
Салатик в духе "цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Салат 1 пуч.
- Укроп - несколько 1 вет.
- Огурец 2 шт.
- Томат 1-2 шт.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Соус горчичный 1 ст. л.
- Приправа для курицы
- Соль, черный молотый перец 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе замариновать на 30-60 минут в лимонном соку, соли и куриной приправе. Затем обжарить под крышкой до готовности с двух сторон. Дать остыть.
2
Овощи и зелень порезать и выложить в глубокую посуду.
3
Куриное филе порезать и добавить в салат.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить по столовой ложке оливкового масла и горчичного соуса. Осторожно перемешать. Либо, заменить горчичный соус на 1 чайную ложку горчицы и столовую ложку лимонного сока.
5
Яйца порезать на 4 части и уложить сверху на салат. Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями