Грибное рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Гарнир и самостоятельное блюдо. В союзе с картофелем, рисом, гречкой или другой крупой...
Ингредиенты
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Перец болгарский (можно консервированный) 200 г
- Грибы (замороженные или отваренные) 400 г
- Пюре томатное (или томаты в собственном соку или помидоры) 600 мл
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Смесь перцев 1/2 ч. л
- Специи по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты: Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте перец соломкой.
2
Грибы лесные (у меня замороженные) выложим в сотейник с маслом и выпарим лишнюю воду.
3
Затем добавляем к грибам овощи, соль, специи, перец и тушим 40 мин.
4
Это рагу вкусно горячим и холодным.
В горячем виде - это отличный гарнир и самостоятельное блюдо. В союзе с картофелем, рисом, гречкой или другой крупой - это полноценный постный обед или ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!