ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибное рагу с овощами

Грибное рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Гарнир и самостоятельное блюдо. В союзе с картофелем, рисом, гречкой или другой крупой...

Ингредиенты

  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Перец болгарский (можно консервированный) 200 г
  • Грибы (замороженные или отваренные) 400 г
  • Пюре томатное (или томаты в собственном соку или помидоры) 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 100 мл
  • Смесь перцев 1/2 ч. л
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты: Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте перец соломкой.
2
Грибы лесные (у меня замороженные) выложим в сотейник с маслом и выпарим лишнюю воду.
3
Затем добавляем к грибам овощи, соль, специи, перец и тушим 40 мин.
4
Это рагу вкусно горячим и холодным. В горячем виде - это отличный гарнир и самостоятельное блюдо. В союзе с картофелем, рисом, гречкой или другой крупой - это полноценный постный обед или ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!