Картофель и свинина запеченная в рукаве

Картофель и свинина запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовяться сразу два блюда: картофель с...

Ингредиенты

свинины (шейная часть) 600 грамм
картофеля 0.6 кг.
грибов (шампиньоны) 200 грамм
морковь 1
большая луковица 1
Для маринования мяса:
соль
чеснок
соевый соус
Для картофеля:
приправа для картофеля
соль
раст.масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и обсушить. Сделать проколы и в них вставить порезан ный дольками чеснок. Посолить и полить соевым соусом. Дать мясу замориноваться пару часов, а лучше оставить на ночь.
2
Картофель почистить, про мыть и нарезать дольками. Посу шить и всыпать приправу для картофеля. Если надо, то еще посолить. Можно использовать любые приправы, которые вы любите.
3
Лук, морковь и грибы слегка обжарить на раст.масле и добавить к картошке. Перемешать.
4
Положить в рукав для запекания картофель и мясо.
5
Запекать 50 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
6
Затем разрезать пакет и выдержать в духовке под грилем до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита!
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!