
Картофель и свинина запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовяться сразу два блюда: картофель с...
Ингредиенты
- Свинины (шейная часть) 600 г
- Картофеля 0,6 кг
- Грибов (шампиньоны) 200 г
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Для маринования мяса:
- Соль
- Чеснок
- Соевый соус
- Для картофеля:
- Приправа для картофеля
- Соль
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить. Сделать проколы и в них вставить порезан ный дольками чеснок. Посолить и полить соевым соусом. Дать мясу замориноваться пару часов, а лучше оставить на ночь.
2
Картофель почистить, про мыть и нарезать дольками. Посу шить и всыпать приправу для картофеля. Если надо, то еще посолить. Можно использовать любые приправы, которые вы любите.
3
Лук, морковь и грибы слегка обжарить на раст.масле и добавить к картошке. Перемешать.
4
Положить в рукав для запекания картофель и мясо.
5
Запекать 50 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
6
Затем разрезать пакет и выдержать в духовке под грилем до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита!
8



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями