avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-тортик из овсяно-льняного блина #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-тортик из овсяно-льняного блина #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
Это очень вкусно 🤗 🤗 🤗 Быстро, а ещё очень полезно 👍👍👍на завтрак самое то👌
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Ряженка 3 ст. л.
  • Сироп чёрное море 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья 2 ст. л.
  • Льняная мука 2 ст. л.
  • Отруби кукурузные 2 ст. л.
  • Кофейная ложечка сода 1
  • Творог 150 г
  • Банан 1 шт.
  • Семена чиа 2 ч. л.
  • Кокосовая стружка 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку - творог, банан, семена чиа и кокосовая 🌴 стружка перемешала (если творог сухой то можно ещё добавить сметаны или что-то ещё по вкусу и желанию)
2
Для блина - смешала 🥚, льняную муку, овсяные хлопья, сироп (если нету сиропа, можно заменить на ряженку, молоко, воду и тд в том же количестве, по вкусу и желанию), кукурузные 🌽 отруби и соду. Дала тесту постоять и готовила в мультипекаре на панелях гриль в течение 12 минут
3
Разрезала полученный блин и на одну часть выложила начинку и сверху положила вторую часть блина.
4
На верх тортика положила провареную с подсластителем малину и посыпала кокосовой 🌴 стружкой и корицей
5
Вкусно 😋
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями