
Мини-тортик из овсяно-льняного блина #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Это очень вкусно 🤗 🤗 🤗
Быстро, а ещё очень полезно 👍👍👍на завтрак самое то👌
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Ряженка 3 ст. л.
- Сироп чёрное море 3 ст. л.
- Овсяные хлопья 2 ст. л.
- Льняная мука 2 ст. л.
- Отруби кукурузные 2 ст. л.
- Кофейная ложечка сода 1
- Творог 150 г
- Банан 1 шт.
- Семена чиа 2 ч. л.
- Кокосовая стружка 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку - творог, банан, семена чиа и кокосовая 🌴 стружка перемешала (если творог сухой то можно ещё добавить сметаны или что-то ещё по вкусу и желанию)
2
Для блина - смешала 🥚, льняную муку, овсяные хлопья, сироп (если нету сиропа, можно заменить на ряженку, молоко, воду и тд в том же количестве, по вкусу и желанию), кукурузные 🌽 отруби и соду. Дала тесту постоять и готовила в мультипекаре на панелях гриль в течение 12 минут
3
Разрезала полученный блин и на одну часть выложила начинку и сверху положила вторую часть блина.
4
На верх тортика положила провареную с подсластителем малину и посыпала кокосовой 🌴 стружкой и корицей
5
Вкусно 😋
6



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями