Творожный пудинг в духовке #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Хорошее начало дня - залог его успеха! Поэтому нежнейший творожный пудинг станет...
Ингредиенты
- творога 300 г
- муки 80 г
- сахара 50-70 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилина 1/2 ч.л
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
2
Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог. Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3
В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
4
Вылейте тесто в форму для запекания. Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
шикарный рецепт)) взяла себе на заметку)) вы же участвуете в Кулинарном марафоне? Призы всем гарантированы))) Вам победы!!!!
27 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!