
Творожный пудинг в духовке #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Хорошее начало дня - залог его успеха! Поэтому нежнейший творожный пудинг станет...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 80 г
- Сахара 50-70 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
2
Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог. Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3
В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
4
Вылейте тесто в форму для запекания. Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)