
Винегрет с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
В школе на уроке труда (теперь урок технологии)) учитель говорила, что свеклу нужно...
Ингредиенты
- картофель 1
- свекла 1
- морковь 1
- малосольных огурцов 4-5
- консерв.горошка 1/2 банка
- луковица (или три пера зеленого) 1
- соль, перец молотый По вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
- сельди Кусочек
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу -каждый овощ завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 * от 20 до 40 минут в зависимости от размера. Я запекала с вечера. Почистить, порезать все овощи кубиком, добавить консервированный горошек, порезанный мелко лучок, посолить, поперчить и приправить оливковым маслом, все хорошо перемешать. Сверху украсить кусочком малосольной сельди, посыпать рубленой зеленью.Приятного вам аппетита 😋



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями