
Песочно-творожный кекс #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла комнатной температуры 150 г
- Сахара 50 г
- Ванильногосахара 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Творога 150 г
- Для начинки:
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 50 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло,муку,соль,ванильный сахар и разрыхлитель перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и замесить эластичное тесто
2
Творог соединить со сметаной, сахаром и крахмалом, взбить блендером
3
Форму смазать маслом. Заполнить форму тестом распределяя руками толщиной 5-7 мм. Залит творожным кремом. Выпекать при 180 гр около 25-30 мин. Готово))))))



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями