
Песочно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла комнатной температуры 150 г
- сахара 50 г
- ванильного сахара 1 пак.
- муки 250 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- яйцо 1
- соли 1 щеп.
- Для начинки:
- творога 150 г
- сметаны 3 ст. л.
- сахара 50 г
- крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло, муку, сахар, разрыхлитель перетереть руками. Добавить яйцо и замесить эластичное тесто
2
Для начинки соеденить творог, сметану, сахар и крахмал. Взбить вмё блендером
3
Форму смазать маслом. Заполнить форму тестом распределяя руками толщиной 5-7 мм
4
Залить творожный крем и выпекать при 180гр около 25-30 мин



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями