
Песочно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла комнатной температуры 150 г
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 150 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 50 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло, муку, сахар, разрыхлитель перетереть руками. Добавить яйцо и замесить эластичное тесто
2
Для начинки соеденить творог, сметану, сахар и крахмал. Взбить вмё блендером
3
Форму смазать маслом. Заполнить форму тестом распределяя руками толщиной 5-7 мм
4
Залить творожный крем и выпекать при 180гр около 25-30 мин



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями