Песочно-творожный кекс

Песочно-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грибова

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла комнатной температуры 150 гр.
сахара 50 гр.
пакетик ванильного сахара 1
муки 250 гр
разрыхлителя 0.5 ч.л
яйцо 1
соли Щепотка
Для начинки:
творога 150 гр
сметаны 3 ст.л
сахара 50 гр
крахмала 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, муку, сахар, разрыхлитель перетереть руками. Добавить яйцо и замесить эластичное тесто
2
Для начинки соеденить творог, сметану, сахар и крахмал. Взбить вмё блендером
3
Форму смазать маслом. Заполнить форму тестом распределяя руками толщиной 5-7 мм
4
Залить творожный крем и выпекать при 180гр около 25-30 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!