Куриное сердечко тушёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Для тех, кому нравится куриные сердечки. Приготовление этого блюда простое лёгкое, но...
Ингредиенты
- куриных сердечек Около 1 кг
- большие луковицы 2
- средняя морковь 1
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый режем полукольцами.
2
Морковь натереть на средней (не совсем мелкой) тёрке.
3
Поочередно отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушим под крышкой на медленном огне.
4
В это время моем и очищаем сердечки.
5
Удаляем лишний жир "аорты" (на фото отходы).
6
Промытые сердечки отправляем на сковороду и закрываем крышкой. Оставляем так минут на 20.
7
За это время появится сок и всё будет выглядеть примерно так.
8
Вот теперь можно добавить специи. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы (я обязательно добавляю сушёный базилик и сладкую паприку). Перемешать и накрыть крышкой. Добавить огонь. Теперь тушим под крышкой до выпаривания жидкости.... Но не прозевать главное! Должна остаться некая кашица....
9
Далее я перекладываю всё в посуду для хранения.
10
А подать можно с любым гарниром. У меня с овощами.
11
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!