avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное сердечко тушёное

Куриное сердечко тушёное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Для тех, кому нравится куриные сердечки. Приготовление этого блюда простое лёгкое, но...

Ингредиенты

  • куриных сердечек Около 1 кг
  • большие луковицы 2
  • средняя морковь 1
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый режем полукольцами.
2
Морковь натереть на средней (не совсем мелкой) тёрке.
3
Поочередно отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушим под крышкой на медленном огне.
4
В это время моем и очищаем сердечки.
5
Удаляем лишний жир "аорты" (на фото отходы).
6
Промытые сердечки отправляем на сковороду и закрываем крышкой. Оставляем так минут на 20.
7
За это время появится сок и всё будет выглядеть примерно так.
8
Вот теперь можно добавить специи. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы (я обязательно добавляю сушёный базилик и сладкую паприку). Перемешать и накрыть крышкой. Добавить огонь. Теперь тушим под крышкой до выпаривания жидкости.... Но не прозевать главное! Должна остаться некая кашица....
9
Далее я перекладываю всё в посуду для хранения.
10
А подать можно с любым гарниром. У меня с овощами.
11
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!