
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-600 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Теплого молока 300 мл
- Желток 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим опару 200 мл. Молока теплого, добавляем дрожжи, соль, сахар. Оставляем на 10-15 мин до поднятия шапки.
2
Просеить муку, добавить дрожжевую массу, остаток молока, майонез. Месим тесто, тесто должно слегка липнуть к рукам в самом конце добавляем раст.масло. Оставляем на 1 час. Далее делаем форму хлеба,смазываем желтком и оставляем еще на 20 мин и выпекаем при температуре 180'- 40 мин.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями