
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Яйца 4
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке и ооочень хорошо отжать. Жидкости в кабачках практически не должно остаться.
2
В кабачки добавляем раздавленный чеснок, порезанный помидор (без кожицы), натертый сыр и зелень.
3
Все ингредиенты смешиваем, солим и выливаем в форму для запекания чуть смазанную растительным маслом.
4
В отдельной посуде смешиваем молоко, сметану и яйца.
5
Запекаем 35-40 мин при t° 180.
6
Приятного аппетита🍽💖



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями