Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова

Ингредиенты

небольших кабачка 2
помидор 1
сыра 100 гр
сметаны 1 ст.л
молока 0,5 стакана
яйца 4
чеснока 2 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке и ооочень хорошо отжать. Жидкости в кабачках практически не должно остаться.
2
В кабачки добавляем раздавленный чеснок, порезанный помидор (без кожицы), натертый сыр и зелень.
3
Все ингредиенты смешиваем, солим и выливаем в форму для запекания чуть смазанную растительным маслом.
4
В отдельной посуде смешиваем молоко, сметану и яйца.
5
Запекаем 35-40 мин при t° 180.
6
Приятного аппетита🍽💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!