Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
Ингредиенты
небольших кабачка 2
помидор 1
сыра 100 гр
сметаны 1 ст.л
молока 0,5 стакана
яйца 4
чеснока 2 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке и ооочень хорошо отжать. Жидкости в кабачках практически не должно остаться.
2
В кабачки добавляем раздавленный чеснок, порезанный помидор (без кожицы), натертый сыр и зелень.
3
Все ингредиенты смешиваем, солим и выливаем в форму для запекания чуть смазанную растительным маслом.
4
В отдельной посуде смешиваем молоко, сметану и яйца.
5
Запекаем 35-40 мин при t° 180.
6
Приятного аппетита🍽💖
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!