
Клафути с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жёлтикова
Влажный, вкусный и очень шоколадный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйца 3 шт.
- Какао 50 г
- Молоко 300 мл
- Ягода (у меня чёрная смородина) 150 г
- Сахар/сах. зам. по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить яйца.
3
Влить молоко и хорошо все взбить.
4
Выложить смородину, сверху залить тестом.
5
В духовку на 180 градусов, на 35-40 мин. Приятного аппетита.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями