Рисовые оладушки с начинкой ПП #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
Кефира 400 мл
Муки рисовой 210/230 г
Соды 1 ч.л
Подсластитель По вкусу
Соли Щип.
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Сливы/абрикос 100 г
Воды 50 мл
Подсластитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с щип. соли и подсластителем. Кефир слегка нагреть(я в микроволновке) и влить в яйца. Все хорошо перемешать и добавлять просеяную муку. Тесто должно получится, как густая сметана.(медленно стекать с ложки). Добавить соду и дать постоять 20-30мин.
Берем сливу, очищаем от косточек, режем попалам. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и подсластителем. Нагреваем и мешаем до появления густоты и как станут мягкие ягоды.
2
Разогреваем сковороду, жарим без масла или добавте масло оливковое если сомневаетесь. Выкладываем столовой ложкой тесто, сверху кладем ягоду/фрукт и также заливаем сверху тестом. Накрываем крышкой, как сверху схватится, то переворачиваем.
Приятного аппетита!❤😘
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Аппетитно смотрится!! А у меня тоже рисовые!!
Только я не заморачивайся сильно.
Отварной рис, яйцо, сыр потеряла и зелень.
Идею взяла у вас!!!
Спасибо за...
15 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!