
Шарлотка с яблоками и цукатами😋🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
- Яица 5 шт.
- Мука 200 г
- Яблоки 5 шт.
- Цукаты 150 г
- Сахара 5 ст. л.
- Шоколад 100 г
- Виноград либо любые другие фрукты по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, удалить седцевину, порезать на дольки
2
Смешать яица и сахар, взбивать в течение 5 минут, после чего добавить муку и перемешивать все до однородной массы.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить половину теста, поверх уложить яблоки и цукини, следом выложить оставшуюся часть теста
4
В предварительно разогретую духовку поместить форму для выпечки, выпекать при температуре 180° в течение 35-40 минут
5
По готовности выложить шарлотку на тарелку, сверху посыпать тертым на крупной терке шоколадом, следом выложить порезанный на пополам виноград (предварительно удалив косточки) либо любые другие фрукты
6
Приятного аппетита!😊



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)