
Творожная запеканка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога в брикете 2 пач.
- Яйцо 1
- Манки 3 ст. л.
- Ягод 1 горст.
- Сахар, соль по вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ст. л с горкой
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Творог, манка, яйцо, сахар хорошо смешиваем.
2
В форму для выпечки выкладываем половину творожной массы.
3
Ягоды смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.
4
Распределяет на творог в форме. И сверху оставшийся творог.
5
Выпекаем при 180-200 градусов 20-40 минут. Зависит от духовки. Больше рецептов @olgafoodblog
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)













































































