Печенье,,Розочки,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
к чаю
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- сахара 200 гр.
- сл. масла 200 гр.
- ст. муки 3.5
- ванилин по вкусу
- пакетик разрыхлителя
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог размять или блендером, добавить сахара, растопленное сл. масло, постепенно добавляю муку смешанную с ванилином и разрыхлителем, замешиваю не крутое тесто.
2
Разделить тесто на небольшие комочки, раскатываем тесто толщиной 2-3мм и вырезаем стаканом кружочки
3
Берем по 3 кружочка накладываем друг на друга краешками и скручиваем колбаску, и разрезаем пополам
4
Каждую половинку лепесточками обмакиваем в сахар и разрезом вниз укладываем на противень застеленный пергаментом, вот такие получаются розочки,.отправляем в духовку (верх-низ)минут на 20. (смотрите по своей духовке). Приятного чаепития🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!