avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье,,Розочки,,

Печенье,,Розочки,,

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
к чаю

Ингредиенты

  • творога 300 гр.
  • сахара 200 гр.
  • сл. масла 200 гр.
  • ст. муки 3.5
  • ванилин по вкусу
  • пакетик разрыхлителя

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог размять или блендером, добавить сахара, растопленное сл. масло, постепенно добавляю муку смешанную с ванилином и разрыхлителем, замешиваю не крутое тесто.
2
Разделить тесто на небольшие комочки, раскатываем тесто толщиной 2-3мм и вырезаем стаканом кружочки
3
Берем по 3 кружочка накладываем друг на друга краешками и скручиваем колбаску, и разрезаем пополам
4
Каждую половинку лепесточками обмакиваем в сахар и разрезом вниз укладываем на противень застеленный пергаментом, вот такие получаются розочки,.отправляем в духовку (верх-низ)минут на 20. (смотрите по своей духовке). Приятного чаепития🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍 😊😊😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!