
Окрошка сельская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 4 шт.
- Капуста квашеная 300 г
- Пучок. лук зелёный 1
- Пучок. укроп 1
- Корень хрена тертый 40 г
- Квас для окрошки 1,5 л
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, капусту отжать от рассола добавить к картофелю.
3
Лук и укроп измельчить, смешать с картофелем и капустой, добавить тертый корень хрена, посолить по вкусу
4
Залить холодным квасом.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями