
Утренняя каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Федорова
Каждый день у нас молочный завтрак. #Рис, только #рис, ну иногда макароны.
Ингредиенты
- Ради разнообразия я готовлю кашу на топлёном молоке
- молока 0,5 л.
- риса (маленькая пиалочка) 100-150 гр.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В закипающее молоко высыпаем предварительно промытый рис, помешали, по сахарили. Вместо сахара можно положить ложечку мёда.
2
Перед употреблением добавить кусочек масла. На топлёном молоке рисовая каша приобретает не обыкновенный вкус.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями