avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоком

Слойки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
  • больших яблока 2
  • корицы 0,5 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • сливочного масла 50 гр.
  • желток 1
  • Немного воды
  • Пергамент для выпечки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу и потушить до мягкости яблок. Остудить
2
Тесто раскатать толщиной 0,3 мм, вырезать чашкой или стаканом кружочки. На середину каждого кружка выложить 1 ч.л начинки и плотно слепить края.
3
На противень постелить пергамент и выложить слойки
4
В желток добавить полчайной ложки воды и перемешать
5
Смазать желтком наши слойки и поставить в разогретую духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями