Слойки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- больших яблока 2
- корицы 0,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр.
- желток 1
- Немного воды
- Пергамент для выпечки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу и потушить до мягкости яблок. Остудить
2
Тесто раскатать толщиной 0,3 мм, вырезать чашкой или стаканом кружочки. На середину каждого кружка выложить 1 ч.л начинки и плотно слепить края.
3
На противень постелить пергамент и выложить слойки
4
В желток добавить полчайной ложки воды и перемешать
5
Смазать желтком наши слойки и поставить в разогретую духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями