avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Больших яблока 2
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Желток 1
  • Немного воды
  • Пергамент для выпечки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу и потушить до мягкости яблок. Остудить
2
Тесто раскатать толщиной 0,3 мм, вырезать чашкой или стаканом кружочки. На середину каждого кружка выложить 1 ч.л начинки и плотно слепить края.
3
На противень постелить пергамент и выложить слойки
4
В желток добавить полчайной ложки воды и перемешать
5
Смазать желтком наши слойки и поставить в разогретую духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями