
Слойки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- больших яблока 2
- корицы 0,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр.
- желток 1
- Немного воды
- Пергамент для выпечки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу и потушить до мягкости яблок. Остудить
2
Тесто раскатать толщиной 0,3 мм, вырезать чашкой или стаканом кружочки. На середину каждого кружка выложить 1 ч.л начинки и плотно слепить края.
3
На противень постелить пергамент и выложить слойки
4
В желток добавить полчайной ложки воды и перемешать
5
Смазать желтком наши слойки и поставить в разогретую духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями