![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рисовая каша молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#рис Молочная рисовая каша - традиционное блюдо для детского и диетического питания....
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Сахар - (по вкусу) 1 ст. ложка
- Соль - (по вкусу) 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываю.
2
Молоко подогреваю, добавляю сахар и соль.
3
В молоко засыпаю предварительно промытый рис и варю кашу на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (25-30 минут). Рисовая каша молочная готова.
4
Кашу раскладываю по тарелкам, заправляю сливочным маслом и подаю к столу.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями