Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Наш любимый суп.
#марафон
Ингредиенты
Капуста
Морковка
Свекла
Соль
Сахар 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л
Лук
Мясная косточка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и поместить в кастрюлю, посолить. Варить на медленном огне после закипания в течении часа.
Капусту нашинковать. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Свеклу и морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
Как только мясо приготовится, нужно достать его и отделить от кости. Затем нарезать его кусочками.
Разделанное мясо добавляем в кипящий бульон.
Туда же отправляется капуста, как только капуста закипит добавляем картошку.
2
Свеклу и морковку с луком отправляем томится на раскаленную с маслом сковороду. Через 10 мин добавляем половник бульона добавим уксус и сахар (по 1 ст.л) перемешиваем и оставляем тушить минут 10.
Отправляем наши тушеные овощи в суп все хорошенько перемешать и проварить еще 5 мин. Вот и все суп готов.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!