
Витаминная радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон Прекрасный, лёгкий, вкусный салат...
Ингредиенты
- Одна банка 1 литр:
- маленький помидор 1
- маленький огурец 1
- Половинка сладкого перца
- маленькая луковица 1
- свежей петрушки Горсть
- без горки сахара 1 чайная ложка
- чайной ложки соли 0.5
- перца горошком 3
- небольшой лавровый лист 1
- столовая ложка уксуса 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В стерилизованную банку сложить слоями в произвольном порядке, но помидоры должны быть сверху.
2
Сверху налить кипяток, положить сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус.
3
Наполненную банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, вода должна быть до уровня"плечиков", прикрыть крышкой и стерилизовать 10-минут. Затем закатать, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями