avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Молоко 130 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 250-300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло сливочное для смазывания 50-60 г
  • Для начинки:
  • Картофель 1 кг
  • Молоко 1 ст (200 мл)
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тексту отдохнуть. Пока делаем начинку.
2
Почистить и отварить картофель. Помните его с молоком и маслом. Порезать лук. Обжарить на масле и добавить в картофель. Посолить и хорошо перемешать. Закрыть крышку, чтоб не остыло пюре.
3
Минут через 30 тесто поделить на кусочки. Каждую часть раскатать в лепешку, наколоть вилкой и пожарить на сухой сковороде с толстым дном.
4
Снимая лепешки со сковороды, сразу смазывайте растопленным маслом и закрывайте полотенцем (я складывала в пакет).
5
Далее на одну половину лепешки выложить начинку и закрыть другой половиной. Когда кыстыбый остынут, можно подогреть их на сковороде с маслом) Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями