Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

Для теста :
Молоко 130 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Мука 250-300 гр
Масло сливочное 50 гр
Масло сливочное для смазывания 50-60 гр
Для начинки:
Картофель 1 кг
Молоко 1 ст (200 мл)
Масло сливочное 50 гр
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тексту отдохнуть. Пока делаем начинку.
2
Почистить и отварить картофель. Помните его с молоком и маслом. Порезать лук. Обжарить на масле и добавить в картофель. Посолить и хорошо перемешать. Закрыть крышку, чтоб не остыло пюре.
3
Минут через 30 тесто поделить на кусочки. Каждую часть раскатать в лепешку, наколоть вилкой и пожарить на сухой сковороде с толстым дном.
4
Снимая лепешки со сковороды, сразу смазывайте растопленным маслом и закрывайте полотенцем (я складывала в пакет).
5
Далее на одну половину лепешки выложить начинку и закрыть другой половиной. Когда кыстыбый остынут, можно подогреть их на сковороде с маслом) Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!