
Пхали из фасоли и кизила #царьповар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Manager Влад Карасиков
#марафон
Кизил - одна из самых интересных ягод в кулинарии, благодаря своему необычному...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль замоченная 200 г
- Кизил свежий без косточек 100 г
- Грецкий орех чищеный 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Черный перец. соль, хлопья чили по вкусу
- Отвар фасолевый при необходимости
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить фасоль.
2
Удалить косточки из кизила.
3
Тонкими чешуйками порезать орехи.
4
Смешать в блендере фасоль с кизилом.
5
Все ингредиенты хорошо перемешать ложкой.
6
При необходимости добавить бульон.
7
Охладить.
8
Употреблять как закуску или как начинку для лаваша.



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями