Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
#марафон Любите ли вы кабачки так как люблю их я? Для меня это особенный продукт:...

Ингредиенты

кабачка 1-2
сыра 100 гр
яйца 2
муки 100 гр
Сухари панировочные
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 2 средних или 1 большой кабачок. Чистим и режем брусочками (без сердцевины).
2
Яйца взбиваем с солью, специями.
3
Сыр трем на крупной тёрке и смешиваем с панировочными сухарями ерём брусочек кабачка, обваливаем его в муке,далее окунаем в яйцо и после обваливаем в сврно-сухарной смеси.
4
Берём наши кабачки, обваливаем со всех сторон в муке.
5
Окунаем в яйцо.
6
Обваливаем со всех сторон в сырно-сухарной смеси.
7
Выкладываем на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
8
Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут 30.
9
Подаём с чесночным соусом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецептик! Готовила без повода , рецепт будет в моей копилке, попробовала то же с баклажанами, получилось не так вкусно
26 сентября 2018 г.
Ответить
очень рада что понравилось:-)
26 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍Он необычный, буду пробовать👌
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!