avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#кабачки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Сыр
  • Панировочные сухари
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем на дольки.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке, к нему добавляем сухари и соль по вкусу. Перемешиваем.
3
В отдельной миске яйцо взбиваем вилкой. Каждый кусочек кабачка сначала обваливаем в яйце, а затем в панировке. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180-200°С на 20 минут.
4
Хрустящие кабачки готовы, можно подавать с соусом из майонеза с чесноком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями