Хрустящие кабачки на зиму в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простой рецепт маринованных кабачков #кабачки #заготовка2020
Ингредиенты
- молодых кабачков 2 кг
- укропа 1 зонтик
- Петрушка, хрен, чеснок, душистый горошек
- листья чёрной смородины, лавровый лист
- Маринад
- воды 1 л
- 9% уксуса 70 мл
- соли 50 гр
- сахара 70
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать края и порезать на длинные полоски.
2
На дно каждой банки положить по лавровому листу, по зубчику чеснока, укроп, лист хрена и смородины. Уложить в банки брусочки кабачков.
3
Готовим маринад: налить волу, всыпать соль, сахар, довести до кипения и влить уксус, горячим маринадом залить банки доверху.
4
Поставить банки в кастрюлю с горячей водой для стерилизации, накрыть крышками.
5
После закипания воды, держите ещё минут 10. Закрыть крышки и перевернуть банки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!