avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие кабачки по-селянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие кабачки по-селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Готовила по рецепту Отчаянной Французской Домохозяйки -https://ovkuse.ru/recipes/9857985

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Тертого сыра 70 г
  • Панировочной крошки 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Соединить панировочную крошку с сухой порубленной зеленью, чесноком, тертым сыром. Посолить. Взбить яйца, присолить. Кабачки порезать на брусочки. Обвалять их в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочной смеси до образования толстой корочки.
2
Выложить на противень. Выпекать в духовке 20-25 минут, при t 180 C°. Приятного аппетита😘 #рецепты_светы
3
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/B1A9FC5gfIJ/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями