
Хрустящие кабачки по-селянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Готовила по рецепту Отчаянной Французской Домохозяйки -https://ovkuse.ru/recipes/9857985
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Тертого сыра 70 г
- Панировочной крошки 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соединить панировочную крошку с сухой порубленной зеленью, чесноком, тертым сыром. Посолить. Взбить яйца, присолить.
Кабачки порезать на брусочки. Обвалять их в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочной смеси до образования толстой корочки.
2
Выложить на противень. Выпекать в духовке 20-25 минут, при t 180 C°.
Приятного аппетита😘
#рецепты_светы
3
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/B1A9FC5gfIJ/
4.792210
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































