
Хрустящие кабачки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
Для тех, кто ну очень #пп, а хочется хрустяшек вкусняшек - это идеальное решение....
30 минут
2
Ингредиенты
- кабачка или цукини 2
- яйцо 1
- панировки 50 гр
- сыра 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки берем не крупные, а молоденькие, будут нежнее. Я их не чищу, просто мою и обсушиваю. Нарезаю палочками и отставляю.
2
На мелкой терке трем сыр, смешиваем с панировкой (я делаю сама, но можно использовать и покупную), солью и перцем.
3
В миске взбиваем яйцо вилкой.
4
Кабачки обмакиваем в яйцо, затем в панировку. Сыр старательно прикрепляем к кабачку, так вкуснее. 😊
5
Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку 200 градусов на 20 минут.
6
Подаем с любимым соусом. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.❤️🙌



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)