
Омлет с многозерновым хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Самый простой омлет может быть изысканным.... Просто, быстро и без вреда. Блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц пару
- Молока или воды 2-3 ст. л.
- Хлеба (нарезка многозерновая) 1 ломт.
- Чеснока пару 1 зуб.
- Соль, перец при желании
- Зелень и сушёный базилик
- Немного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с молоком (или водой). Если вы употребляете соль и перец - добавляем. Обязательно добавить базилик!!!! Чеснок мелко рубим и немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством привычного для вас масла.
2
Хлеб делим на кусочки (разломать или нарезать) и выложить на сковороду к чесноку.
3
Взбитые яйца перемешать и залить ими хлеб. Убавить огонь и накрыть крышкой.
4
Как только омлет полностью "схватиться" (это где-то минут через пять), перевернуть на другую сторону и выдержать пару минут.
5
Блюдо можно использовать! Перекладываем на тарелку (можно на тарелку предварительно положить листья салата), сверху любую зелень...
6
К омлету можно добавить маринованный имбирь или томаты....(у меня Черри). Это уже по вкусу! Всем приятного аппетита!!!!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями