
Черничный творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Черника 150 гр
- Крупа манная 5 ст.ложек
- Сах.зам по вкусу
- Яйцо 2 шт
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Желтки растереть миксером со стевией и ванилью добела.
2. Добавить творог и взбить до однородности.
3. Всыпать манку и подмешать чернику.
4. Белки взбить и ввести в массу.
5. Выложить в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями