
Печёные яблоки с корицей, медом, орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки
- Сливочного масла 1 кус.
- Меда 1 ч. л.
- Грецкие орешки
- Коньяка (можно без него) 0,5 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем яблочки,верезаем ложечкой сердцевину. Яблоки выкладываем на противень.
2
Кладем на дно яблочка кусочек сливочного масла, чайную ложку мёда, грецкие орешки, пол ложечки коньяка (можно без него). И корицы щепотка.
3
Кладем в духовку где-то на 160°-180° и посматриваем. Они должны легко прокалываться вилочкой, значит яблочки готовы. Приятного аппетита! Яблочек на протвине много, поэтому можно делать с разными начинками!)



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями