avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский лаваш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский лаваш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1.5 ст (300-350 г)
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода горячая 0.5 ст (100-150 мл)
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с солью, добавить раст.масло и влить горячую воду. Замесить тесто. Убрать в целлофан на 30 минут.
2
Затем извлечь, поделить на 7 частей и каждую часть раскатать в тоненький круг, если хотите ровные круги, тогда положите сверху теста тарелку и по форме круглой тарелки вырежте круги)
3
Разогреть сковородку без масла и обжаривать лаваш на среднем градусе с 2х сторон.
4
Затем выложить готовый лаваш на полотенце, сбрызнуть водой и накрыть др.полотенцем. Можно положить начинку, у меня тертый сыр)
5
Готовый Лаваш накрываем полотенцем, чтоб не затвердел
6
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями