Армянский лаваш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Марафон
Ингредиенты
- Мука 1.5 ст (300-350 г)
- Соль 1 ч.л.
- Вода горячая 0.5ст (100-150 мл)
- Растительное масло 4 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с солью, добавить раст.масло и влить горячую воду. Замесить тесто. Убрать в целлофан на 30 минут.
2
Затем извлечь, поделить на 7 частей и каждую часть раскатать в тоненький круг, если хотите ровные круги, тогда положите сверху теста тарелку и по форме круглой тарелки вырежте круги)
3
Разогреть сковородку без масла и обжаривать лаваш на среднем градусе с 2х сторон.
4
Затем выложить готовый лаваш на полотенце, сбрызнуть водой и накрыть др.полотенцем. Можно положить начинку, у меня тертый сыр)
5
Готовый Лаваш накрываем полотенцем, чтоб не затвердел
6
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями