Мойва в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#марафон
Ингредиенты
мойва
мука
соль
перец
паприка
масло растительное
противень
бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву надо сначала разморозить
перед приготовлением в духовке, помыть и положить на дуршлаг(чтоб вытекла вода)... Чистить и потрошить мойву не надо...
2
Соединяем муку с солью, перцем и паприкой перемешиваем. На противень пергаментную бумагу для выпечки, смазываем маслом. Обваливаем рыбку в муке и на противень.
3
Запекаем в разогретой духовке при температуре 250 градусов,минут 20-30. Потом вытаскиваем противень с рыбкой, смазываем рыбку растительным маслом сверху и ещё минут на 5 в духовку, чтобы зарумянилась...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!,🍃
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!