Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
#марафон
Рецепт один из первых. По нему еще готовила моя мама, когда я была...
Ингредиенты
песочного печенья 400 г
сливочного масла (я беру 82,5%) 1 пачка
сахара 2/3 стакана
яйцо 1
какао 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье размельчить на кусочки.
2
Растопить масло. Не снимая с плиты, всыпать сахар, какао. Перемешать. Всыпать печенье. Перемешать и сразу снять с огня. Затем разбить яйцо и ещё раз вымешать.
3
Массу выложить в чистый целофановый мешок. Закрутить в виде колбаски. И - в холодильник его на пару часов!
4
Аккуратно разрезать целофан, порезать кружочками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!