Кебаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#марафон Я с детства думала, что люля-кебабы - это изобретение темпераментных грузинов,...
Ингредиенты
Фарш
Свинина и говядина по 150 г
Лук репчатый, крупная луковица 1
Чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
Кинза (лучше без стеблей) пучок
Соль, перец и хмели сунели
Мука для обвалки
Для подача - репчатый лук, зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо, лук и чеснок.
Нарезать кинзу, добавить специи.
Перемешать.
Обвалять в муке.
Обжарить до румяной корочки. Можно немного потушить до готовности.
Подавать с репчатый луком и любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!