avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический винегрет "Кавардак" 🥔🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический винегрет "Кавардак" 🥔🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
У каждой хозяйки свой рецепт винегрета. Мой - классический 👍 #марафон #винегрет...
80 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Свекла 300 г
  • Картофель 350 г
  • Соленые огурцы 250 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, горчица
  • Зеленый лук - для украшения 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Отварить до готовности свеклу. У меня ушло примерно 60 минут.
3
Отварить до готовности картофель и морковь. Примерно 20-25 минут.
4
Репчатый лук нарезать кубиками. Залить кипятком на 10 минут. Охладить.
5
Соленые огурцы нарезать кубиками. Лишний рассол (если есть) слить.
6
Остудить овощи. Очистить кожицу. Порезать кубиками.
7
Смешать все овощи: картошка🥔, морковь🥕, свекла, огурцы🥒, лук. Заправить растительным маслом, перцем, горчицей. Перемешать. При необходимости посолить.
8
Нашинковать зеленый лук. Украсить им винегрет. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями