
Классический винегрет "Кавардак" 🥔🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
У каждой хозяйки свой рецепт винегрета. Мой - классический 👍
#марафон #винегрет...
80 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Свекла 300 г
- Картофель 350 г
- Соленые огурцы 250 г
- Репчатый лук 150 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- По вкусу соль, перец, горчица
- Зеленый лук - для украшения 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Отварить до готовности свеклу. У меня ушло примерно 60 минут.
3
Отварить до готовности картофель и морковь. Примерно 20-25 минут.
4
Репчатый лук нарезать кубиками. Залить кипятком на 10 минут. Охладить.
5
Соленые огурцы нарезать кубиками. Лишний рассол (если есть) слить.
6
Остудить овощи. Очистить кожицу. Порезать кубиками.
7
Смешать все овощи: картошка🥔, морковь🥕, свекла, огурцы🥒, лук. Заправить растительным маслом, перцем, горчицей. Перемешать. При необходимости посолить.
8
Нашинковать зеленый лук. Украсить им винегрет. Приятного аппетита!!!🍽



4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями