
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салюкина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковицы 2
- Крупный помидор 1
- Специи, соль, зелень по вкусу
- Макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, посолить и тушить мин 10.
2
Добавить нарезаный помидор 🍅 и тушить мин 5.
3
Добавить специи, базилик и рубленый чеснок. Подержать на плите ещё несколько минут и снять с огня.
4
Отварить макароны и подавать вместе. Приятного аппетита😋



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями