
Печенье из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- Гречневая мука 120 г
- Кэроб 6 г
- Тростниковый сахар 30 - 40 г
- Сливочное масло 40 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Любые семена льна, тыквы, кунжута, подсолнечника по желанию по 25 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, мягкое сливочное масло и любые семена по желанию. Замесить мягкое густое тесто и убрать в холодильник на 20 - 25 минут.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Снять верхний лист пергамента. Вырезать фигурки с помощью форм. Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный листом пергамента. Остатки теста убираем в холод и снова раскатываем и вырезаем фигурки.
2
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 - 15 минут в зависимости от вашей духовки.



4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)