avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из гречневой муки

Печенье из гречневой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Ингредиенты

  • гречневая мука 120 гр.
  • кэроб 6 гр.
  • тростниковый сахар 30 - 40 гр.
  • сливочное масло 40 гр.
  • яйца 2
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • любые семена льна, тыквы, кунжута, подсолнечника по желанию по 25 гр.

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, мягкое сливочное масло и любые семена по желанию. Замесить мягкое густое тесто и убрать в холодильник на 20 - 25 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Снять верхний лист пергамента. Вырезать фигурки с помощью форм. Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный листом пергамента. Остатки теста убираем в холод и снова раскатываем и вырезаем фигурки.
2
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 - 15 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
3 января 2025 г.
Ответить
Спасибо ❤️
4 января 2025 г.
Ответить