![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печенье из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#осиавайсядома
Ингредиенты
- гречневой муки 2 стакана
- пшеничной муки 1/2 стакана
- яйца 2
- сахара 1/2 стакана
- мёда 2 ложки
- сливочного масла 100 граммов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетереть при помощи миксера размягченное сливочное масло с сахаром.
2
По одному добавить яйца, а затем добавить мёд.
3
Постепенно добавить сначала гречневую муку. А затем понемногу добавлять пшеничную муку. Возможно она вся не понадобится, будет зависеть от того как смесь из яиц, масла и мёда будет брать муку.
4
Готовое тесто завернуть в плёнку и оставить на 20 минут в холодильнике.
5
Раскатать тесто толщиной примерно 1 см, вырезать формочкой печенье, выложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут на 160 градусах.
6
Приятного аппетита🍴
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями