
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Сегодня на ужин у нас был ханум. Приготовьте тоже. Вам понравится. #марафон
Ингредиенты
- фарша 300 грамм
- картошки 3
- морковки 3
- луковицы 3
- воды 1 стакан
- Специи
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи чищу и натираю на терке. Картошку, после натирания на терке, промываю холодной водой. Добавляю фарш и специи (у меня зира, черный перец и соль). Начинка готова
2
В стакан с водой добавляем 1 ч.л. соли, хорошенько перемешиваем. Добавляем муки. Замешиваем крутое тесто. Делим на три части. Накрываем чашкой и даем постоять 20-30 минут.
3
Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем рулетом. Помещаем на смазанный маслом поддон от мантышницы. Таким же образом раскатываем оставшиеся два кусочка теста.
4
Готовые рулеты располагаем в поддоны от мантышницы и ставим над кипящей кастрюлей на 45 минут.
5
Приятного аппетита.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)