
Сырная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Омарова
Очень вкусная для любителей сыра#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр 1200 г
- Мука 700-800 г
- Воду тёплую 250 мл
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать воду,молоко, сахар, соль и дрожжи. Высыпать частями муку и замесить тесто. Накрыть и положить тесто в тёплое место на 1-1,5.
2
Сыр перетереть и если надо то добавить соль. Сформировать из сыра 3 шарика.
3
Когда тесто поднимется,поделить его на три части.
4
Сформировать первый пирог,распределив аккуратно начинку внутри.
5
Положить на горячую сковородку,сделать по середине дырочку сверху и отправить в духовку,на самый максимальный жар выпекаться минут 10-15 минут.Готовые пироги сразу смазать сливочным маслом!
6
Приятного аппетита! Удачи



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями