
Творожное-яичная лепешка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Олейник
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Обезжиренного творога 70 г
- Сыра у меня пармезан, но можно любой другой 30 г
- Соль/перец/прованские травы(на свой вкус)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить яйца и творог перемешать, натереть сыр на терке,добавить, все соединить и перемешать
2
На разогретую антипригарную сковороду выливаем смесь, без добавления масла. Обжариваем с двух сторон
3
Складываем пополам. Посыпаем петрушкой или зеленью. Приятного аппетита



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)