Суп с фрикадельками а-ля борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#марафон
Я очень люблю экспериментировать на кухне. И это один из моих успешных...
60-70 минут
6 порций
Ингредиенты
Вода 2 л
Фарш 300 гр
Свекла 300 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный горошек 5 шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Петрушка 1 пучок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки.
2
Лук режем 1/4 кружками, морковь трём на крупной тёрке.
3
Свёклу предварительно отвариваем и тоже трём на крупной тёрке, картофель нарезаем брусочками.
4
Воду доводим до кипения, добавляем лавровый лист, перец. Отправляем в воду фрикадельки по одной. Оставляем вариться, не закрывая крышкой, не забудьте снять пену.
Тем временем готовим пережарку из лука и моркови.
5
Отправляем пережарку, картофель и свёклу в бульон.
Затем добавим томатную пасту и измельчённый в мельнице или чеснокодавке чеснок.
Затем солим, делаем огонь маленьким, накрываем крышкой и варим 20 минут. Подавать супчик можно со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
6
Больше рецептов в моем Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Продолжила Ваш удачный эксперимент. Большое спасибо за идею!
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!