Самый вкусный хрустящий попкорн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dimov Stepan
Ингредиенты
Зёрна кукурузы для попкорна
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте кастрюлю, либо сковороду с большими бортиками. Добавьте масла.
2
Сначала положите два зёрнышка кукурузы. Закройте крышкой. Как только зёрнышки начнут "взрываться", значит сковорода нагрета до нужной температуры. Высыпайте остальные, но не все сразу. Пусть закроют дно сковороды, но не плотно. Накройте крышкой. Пока зёрнышки взрываются, двигайте сковороду вперёд и назад, чтобы они не подгорали. Когда последнее зёрнышко взорвётся, и вы не услышите больше хлопков - значит, попкорн готов! Высыпайте его в чашку и засыпайте дно сковороды новой порцией.
3
Самый вкусный, хрустящий попкорн готов!
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Плохо то , что я не разбираюсь в кукурузе. Какая кормовая, КАКАЯ ДЛЯ ПОПКОРНА.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!