Жареная корюшка

Жареная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Altariella
Очень вкусная рыбка (впервые попалась мне, но я о ней наслышана:) Идёт как семечки,...

Ингредиенты

корюшки 700 гр
яйца 2
Кукурузная мука
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала почистим корюшку (посмотрите в Интернете, там вместе с головой вытаскиваются внутренности) но будьте аккуратны, чтобы сохранить икру в рыбке. Головы отдать котам ))
2
Почищенную и промытую рыбку присолить и оставить на 20 минут.
3
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце и на раскалённую сковородку до золотой корочки с обеих сторон. Под крышкой.
4
Лучше есть сразу)) корюшка естся с костями, они не чувствуются. Я ещё дополнительно слегка присолила уже пожаренную.
5
Это очень вкусно!)) Приятного аппетита :)
6
PS Говорят, что корюшку можно вообще не чистить. В следующий раз попробую зажарить целиком с головой)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!