
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Чернецкая(Орлова)
#марафон
Ингредиенты
- сливочного масла 250 гр
- сахара 250 гр
- яблок 700 гр
- 5 яиц
- муки 350 гр
- разрыхлителя 15 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры и сахар взбить в чаше миксером.
2
Продолжая взбивать, введите по одному яйца.
3
Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в массу, продолжая взбивать,
4
Яблоки помыть и очистить от кожуры. Нарезать дольками и аккуратно лопаткой ввести в тесто. Перемешать всё.
5
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в неё тесто с яблоками. Выпекать в духовке при t 180 градусов около 60 мин. Готовность проверяйте зубочисткой.
6
PS: У меня духовка электрическая.
7
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)