Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Чернецкая(Орлова)
#марафон
Ингредиенты
сливочного масла 250 гр
сахара 250 гр
яблок 700 гр
5 яиц
муки 350 гр
разрыхлителя 15 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры и сахар взбить в чаше миксером.
2
Продолжая взбивать, введите по одному яйца.
3
Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в массу, продолжая взбивать,
4
Яблоки помыть и очистить от кожуры. Нарезать дольками и аккуратно лопаткой ввести в тесто. Перемешать всё.
5
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в неё тесто с яблоками. Выпекать в духовке при t 180 градусов около 60 мин. Готовность проверяйте зубочисткой.
6
PS: У меня духовка электрическая.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая пышная красавица! Алёна, хочется увидеть и другие ваши любимые рецепты вкусняшек! Ждём!
17 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!