
Творожный кекс с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#марафон
Ингредиенты
- Творог (любой жирности) 250 грамм
- Яйцо 4 шт
- Маргарин 250 грамм
- Сахар 1,5 стакана
- Крахмал (картофельный или кукурузный) 1,5 стакана
- Мука 2 стакана
- Сода (гашенная) 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5-2 раза.
2
К яичной массе добавить размягченный маргарин и творог, все тщательно размять.
3
Добавить муку, крахмал и соду, вымесить тесто.
4
Выложить в силиконовую форму (или в любую другую форму, смазанную сливочным маслом).
5
Выпекать при 180 градусах до готовности.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)