Язык говяжий с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап Такое блюдо готовлю как основное, подаю с гарниром.
5 порций
Ингредиенты
Язык говяжий 1 шт.
Грибы свежие 300 гр.
Зелень петрушки 1 пучок.
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык промыть, отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать ломтиками.
2
Грибы отварить, нарезать, поджарить на масле, посыпать нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить по вкусу, залить грибным бульоном и протушить.
3
На ломтики языка положить готовые грибы.
4
Подать язык горячим.
5
На гарнир можно подать рис или гречневую кашу.
6
Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!