Говяжий язык с гречей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Горячее для любителей деликатесов и гречки )
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Греча
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Корнишоны
- Масло сливочное
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить язык в подсоленной воде. Варится около 90 минут после закипания - в зависимости от размера. Верхняя шкурка у сварившегося языка легко снимается под проточной водой. Удалить подъязычную часть, нарезать не толстыми ломтиками.
2
Лук и шампиньоны нарезать произвольно и обжарить на масле, посолить.
3
Гречу отварить до полу готовности. Доготовить на сковороде с луком и грибами, довести но вкуса.
4
Корнишоны нарезать небольшими кусочками, обжарить с ломтиками отваренного языка. Подавать с гарниром и зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!