ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжий язык с гречей и грибами

Говяжий язык с гречей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Горячее для любителей деликатесов и гречки )

Ингредиенты

Говяжий язык
Греча
Лук репчатый
Шампиньоны
Корнишоны
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить язык в подсоленной воде. Варится около 90 минут после закипания - в зависимости от размера. Верхняя шкурка у сварившегося языка легко снимается под проточной водой. Удалить подъязычную часть, нарезать не толстыми ломтиками.
2
Лук и шампиньоны нарезать произвольно и обжарить на масле, посолить.
3
Гречу отварить до полу готовности. Доготовить на сковороде с луком и грибами, довести но вкуса.
4
Корнишоны нарезать небольшими кусочками, обжарить с ломтиками отваренного языка. Подавать с гарниром и зеленью. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!